学生一般定期健康診断期間中における健康管理室の対応について

関係各位

学生一般定期健康診断期間中について、健康管理室(保健室)(吉田・宇治分室・桂分室)

は以下のとおりの対応となります。

皆様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解・ご協力いただけますようよろしくお願いします。

○令和6年4月1日(月)~18日(木)

• 健康管理室(吉田)は、健康診断期間中であっても医師・看護師が対応できる場合には、
    外傷及び体調不良者の応急処置を行うことができます。
    入口が閉まっていたり、スタッフ不在等の場合には、直接健診会場にお越しいただくか、
    施設部環境安全保健課 保健衛生掛(内線16-2400)まで連絡をください。
    なお、緊急時には救急車の要請をお願いします。
  • 宇治分室及び桂分室のスタッフは不在となりますので、ケガや急病、体調不良の場合は、

○令和6年4月19日(金)~24日(水)

• 健康管理室(吉田)、宇治分室及び桂分室のスタッフは不在となりますので、ケガや急病、
    体調不良の場合は、近隣の医療機関の受診、または緊急時は救急車の要請をお願いします。