ランチョン栄養講座

毎日お忙しい皆さん!栄養は足りてますか?

むむむ。そもそも足りてるかどうかもわからないんですけど…というそこのアナタ!

京大生協の管理栄養士さんが健康的な食事の組み立て方を教えてくださいます。

お申込はページ下部の各申込ボタンよりお願いいたします。

イベント  ヘルシー弁当講座 in 吉田
日時 2019年10月17日(木)
12:15~12:45
申込締切:10月10日(木)
場所 吉田キャンパス 保健診療所
地下1階 オープンラボ
 10/17に申込む 
対象 京都大学 教職員  定員10名
 持ち物 ヘルシー弁当代:400円
※飲み物のご用意はありませんので各自でご持参ください
 締め切りました
イベント ヘルシー弁当講座 in 吉田南 
日時 2019年10月21日(月)
12:15~12:55
申込締切:10月21日(月)12時
場所 吉田南 吉田ショップ 2階  10/21に申込む 
対象 京都大学 学生  定員30名
(当日参加も可能)
持ち物 ヘルシー弁当代:400円
※飲み物のご用意はありませんので各自でご持参ください
イベント ヘルシー弁当講座 in 桂 
日時 2019年12月10日(火)
12:30~13:00
申込締切:12月3日(火)
場所 船井交流センター 34会議室  12/10に申込む 
対象 京都大学 学生・教職員   定員10名
(当日参加も可能)
持ち物 ヘルシー弁当代:400円
※飲み物のご用意はありませんので各自でご持参ください
イベント 食べ方提案@食堂 in 宇治
日時 2019年12月3日(火)
12:10~12:50
申込締切:11月26日(火)
場所 宇治食堂2階 ピアチ  12/3に申込む 
対象 京都大学 学生・教職員    定員10名
(当日参加も可能)
持ち物 食事代
タイトルとURLをコピーしました