KU Healthy Campus Project -Nutrition-

京都大学健康科学センター ヘルシーキャンパス

2018.10.10.

第5回#おしゃベジLesson♪みんなでワイワイ♪チーズフォンデュ

5回 #おしゃベジ Lesson 

「みんなでワイワイ♪チーズ フォンデュ」

 

不足しがちなお野菜を使って、みんなでチーズ フォンデュを体験してみませんか?

お医者さんからのワンポイントアドバイスのお話もありますよ!

先着10名様限定!ご参加お待ちしています。

【日時】 11月2日(金) 12:00~12:45
【場所】 京都大学 保健診療所 地下1階 オープンラボ
【内容】 12:00~12:10 受付
12:10~12:15 挨拶
12:15~12:40 チーズ フォンデュ体験
写真撮影、SNS投稿
ワンポイントアドバイス 川村 孝教授
(京都大学環境安全保健機構 健康科学センター長)
12:40~12:45 Webアンケート
 【参加費】 無料(飲み物持参)

 

*使用食材:バケット ブロッコリー 黄パプリカ プチトマト にんじんなど

 

・食材は当日変更になる場合があります。ご了承ください。

・医師からの食事制限を受けている方はご相談下さい。

 

★ 締め切りました。お申込みありがとうございました。