Bond saxophone quartet 5th Recitalのお知らせ

昨年4回開催し、いつも満員御礼大好評であったBond Saxophone Quartetの5thリサイタル開催のお知らせです。メンバーの入替後、初めての開催となります。

学生4人組のBond Saxophone Quartetの生演奏で、放課後・仕事後にリラックスした時間を過ごしてみませんか?

学生・教職員・地域の皆さんなどどなたでも無料・事前申し込みなしで参加していただけます。

人々の健康増進を目指すヘルシーキャンパス運動の中でもマインドチームは「いつでも元気にええかんじ」を目指し、皆さんが気軽に楽しめ元気に過ごす助けになるようなイベントを企画しています。

お誘い合わせの上、ぜひお気軽にお越しください。