雨天決行!ヘルシーキャンパス ウォーキング企画「目的のない昼休み Vol.2」のお知らせ

本日、小雨がぱらついていますが、ウォーキングを決行します。
温かくして、ご参加ください!

2019年1月31日、ヘルシーキャンパスのウォーキング企画「目的のない昼休み Vol.2」を開催します。

「目的のない昼休み」シリーズは、気楽な散歩をテーマに、日頃忘れがちな感覚や楽しさを感じるためのマインドフルなウォーキングイベントです。
行き先は、キャンパス内を中心として当日のメンバーと相談しながらゆったりと歩きます。
普段あまり運動をされない方や、イベント参加の経験がない方も大歓迎です。
ありふれた昼休みに、いつもとは違う景色を見てみませんか?
参加登録は不要なので、当日くすのき前にお集まりください。

日  時: 2019年1月31日(木)12時15分〜12時45分(12時集合)
集合場所: クスノキ前集合
募集人数: 制限なし

対  象: 京都大学全教職員・学生・ウォーキングチャレンジ参加者
服  装: 動きやすい服装(ゆったり歩くので少し寒いかもしれません。あたたかくして来てください。)
持  ち  物: 特に必要ありません。飲み物等、ご自身で必要ならお持ちください。