ヘルシーキャンパス企画:「スタンフォード・ハーバード大学のマインドフルコンパッション教室@京都大学」

日 時:2018年7月14日(土) 13:00~16:00(12:45開場)
会 場:京都大学 医学部キャンパスG棟 2階 セミナー室A(地図参照:18番

Google Map

主 催:京都大学ヘルシーキャンパス
講 師:スティーブン・マーフィー・重松(スタンフォード大学) 岸本 早苗(京都大学)
◇ マインドフルネスが初めての方、歓迎 ◇
当日の内容(日本語)
・マインドフルネス の講義と体験
・セルフ・コンパッション (自分への思いやり・慈しみ)の講義と体験
※瞑想は椅子に座ったまま行います。気楽な服装でお越しください。

お申し込み:
参加人数の把握のためできるだけ事前にお申し込みください。当日参加も可能です。
※は必須項目です

氏名※
所属※

登録アドレス※
参加※
任意入力 参加希望理由や、講師へのご質問をお聞かせください。
参考にさせていただきます。