健康診断証明書・健康診断書の発行について

平成27年度学生定期健康診断の健康診断結果通知書および健康診断証明書は、6月1日(月)から自動発行機にて発行します。

健康診断の結果により保健指導を希望される方は、健康診断証明書を発行の上で保健診療所または各分室にご持参ください。

当日の内科診療医師が先着順にて保健指導を担当します。

健康診断書の発行受付は診療時間と異なりますのでご注意ください。

健康診断診断書の発行(pdf) Printing Health Checkup Results (pdf)

学生定期健康診断を受診しなかった場合、該当年度の健康診断証明書・健康診断書の発行が出来ませんのでご注意ください。

健康診断証明書・健康診断書受付時間 pdf

H26年健診結果
証明書
H27年健診結果